"Portarlo in tavola con il sorriso, come fa la sua mamma"
Il consiglio più bello e più prezioso!
Te l'avevo detto: Da provare ben presto!
E l'ho portato in tavola con un sorrisone :-)
Aria, ti ringrazio per questa bella ricetta. Ho modificato un pò le quantità dello zucchero e del latte. E purtroppo quì da noi non si trovano i pavesini... Il risultato... hmmm...
Questo dolce è di una bontà incredibile!
Ingredienti
per uno stampo da plumcake
500 g di mascarpone
1 tubetto di latte condensato
1 bicchiere di latte íntero fresco
4 cucchiai di zucchero di canna
2 scatole di savoiardi
caffè espresso q.b.
cacao amaro in polvere q.b.
Per la preparazione andate a vedere quì:
3 comments:
ma grazie!! la modifica del latte condensato mi è venuta mentre pasticciavo e..s.econdo me gli dà davvero quel che in più! grazie mille cara, alla prossima!
ps: sono tra i tuoi lettori!!!!!!
Hai proprio ragione! È il tocco in più :-)
Grazie di cuore, a presto!
Un'abbraccio!
Post a Comment