Monday, November 12, 2012

Cookies & cream fudge

Oggi, ultimo giorno di lavoro prima di andare in maternità. Che emozione! Ricordo benissimo il mio primo giorno di lavoro dopo alcuni anni di assenza presso la ditta dove allora feci anche l'apprendistato. Oggi, a distanza di quasi 6 anni, confesso, mi sono commossa!

Sono entrata in ufficio con tanto di torte al cioccolato e panna. Haha, piuttosto per me che per i colleghi, per "sopravvivere" questa giornata un pò triste. Ma non me l'aspettavo affatto! Apro la porta e vedo fiori dappertutto! Orchidea e rose bianche, le mie preferite! 

Non ho resistito alle lacrime!

Cari colleghi e care colleghe: 
Grazie! Per me siete tanto importanti, vi porto sempre nel mio cuore!


Ingredienti
per uno stampo da 20x30 cm

397 g di latte condensato
500 g di cioccolato bianco
250 g di biscotti tipo oreo, spezzettati grossolonamente
un pizzico di sale marino

In una pentola dal fondo spesso riscaldare a fuoco basso il latte condensato. Aggiungere cioccolato e sale e far sciogliere lentamente. Incorporare i biscotti e versare il composto ancora caldo in uno stampo foderato con carta forno. Far riposare per una notte, tagliare a cubetti e servire freddi.

Nota
  • Si conservano max. 10 giorni chiusi in una scatola di latta.


Heute, mein letzter Arbeitstag bevor ich in Mutterschutz gehe. Ich bin so aufgeregt! Ich erinnere mich genau an meinen ersten Arbeitstag in dieser Firma (wo ich einst auch meine Ausbildung machte) nachdem ich einige Jahre anderweitig Erfahrungen gesammelt habe. Heute, nach fast 6 Jahren Wiedereinstieg, muss ich zugeben, dass ich doch sehr berührt war!

Bewaffnet mit Torten aus Schokolade und Sahne ging ich ins Büro. Aber wohl eher für mich als für die Kollegen, um diesen ein wenig traurigen Tag zu "überstehen". Und ich hatte es nicht erwartet... hatte es nicht kommen sehen! Ich öffne die Tür und sehe überall Blumen! Weiße Orchideen und weiße Rosen, meine liebsten!

Ich konnte die Tränen nicht zurückhalten!

Liebe Kollegen und Kolleginnen:
Danke! Für mich seid ihr so wichtig, ich trage euch in meinem Herzen!

Zutaten
für eine Form von 20x30 cm

397 g gesüßte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
500 g weiße Schokolade
250 g Oreo-Kekse, in grobe Stücke
eine Prise Meersalz

In einem schweren Topf die Kondensmilch langsam erwärmen. Die Schokolade und das Salz hinzufügen und unter rühren schmelzen. Die Kekse unterheben. Die Masse in einer mit Backpapier ausgelegten Form streichen und für eine Nacht in den Kühlschrank geben. In Stücke schneiden und kühl genießen.

Note
  • Sie halten sich max. 10 Tage sofern sie in einer Box im Kühlschrank aufbewahrt werden.

3 comments:

Stefania Orlando said...

Ma che bella cosa, Gina!!! Quindi il momento si avvicina...
Con questi fudge potrei farmi consapevolmente e felicemente del male :-)

Gina said...

Ti consiglio una doppia porzione allora ;-)

Alessandra C said...

Ciao Gina! Ho scoperto il tuo blog tramite Stefania, e menomale! :D
Questi fudge sono qualcosa di fantastico, io adoro gli Oreo quindi devo assolutamente provarli :))