Monday, March 31, 2014

Red Velvet Cheesecake Muffins

Buon lunedì :-)

Che week-end strepitoso! 
Pieno di sole e buon umore!!! 

State bene? Che avete fatto di bello? Ieri ci siamo fatti una bella scorpacciata di crêpes, poi una grigliata di carne... Abbiamo giocata tutto il giorno con il cucciolo di casa che adoro stare all'aria aperta. Leo naturalmente sempre con noi (per chi non lo sapesse ancora: Leo è il nostro cagnolino) a saltellare felice e contento. Lui e mio figlio sono grandi amici :-)

Qualche giorno fa ho festeggiato il mio compleanno. Questi ricetta favolosa faceva parte del buffet e ha riscosso grande successo. Provateli! Non sono soltanto belli da vedere ma anche buonissimi :-P


Ricetta tratta da "Lecker Bakery" Special 2014 - N° 1

Ingredienti
per 8 Nut Cups à 75 ml oppure 12 stampini per muffin

176 g di biscotti Oreo
50 g di burro fuso
400 g di Philadelphia, a temperatura ambiente
150 g di zucchero
15 g di amido
2 uova medie
100 g di panna
colorante alimentare rosso (io: gel)

Spezzettare i biscotti nel robot da cucina. Far girare le lame fino ad ottenere un composto bricioloso. Amalgamare con il burro fuso. Dividere tra le basi di 8 nut cups oppure le basi di 12 stampini da muffins ricoperti da pirottini e compattare con le dita. Via in frigo per 30 minuti.

Preriscaldare il forno ventilato a 150°.

Con una frusta amalgamare philadelphia, zucchero e amido. Poi unire le uova uno alla volta. Montare la panna, unire al composto. Quindi colorare con il vostro colorante e dividere l'impasto negli stampini precedentemente preparati.

Via in forno per ca. 20-22 minuti. Far riposare i vostri cheesecake 45 minuti nel forno spento. Togliere dal forno e far freddare completamente nello stampo. Via in frigo per minimo 5 ore, meglio se di notte. Servire con panna semi-montata.



Einen schönen Montag :-)

Was für ein tolles Wochenende! 
Voller Sonne und guter Laune!!! 

Geht es euch gut? Was habt ihr schönes gemacht? Gestern haben wir uns Crêpes reingehauen, und danach gegrillt... Wir haben den ganzen Tag mit dem kleinen Mann gespielt. Er liebt es draußen zu sein. Leo war natürlich immer bei uns (wer es noch nicht weiß: Leo ist unser Hund) und sprang glücklich und zufrieden hin und her. Er und mein Sohn sind dicke Freunde :-)

Vor einiges Tagen habe ich meinen Geburtstag gefeiert. Und dieses klasse Rezept war Teil des Buffets und hat großen Erfolg gehabt. Probiert sie! Sie sehen nicht nur cool aus, sie sind auch noch total lecker :-P

Zutaten
für 8 Nut Cups à 75 ml oder 12 Muffinförmchen

176 g Oreo-Kekse
50 g Butter
400 g Doppelrahmfrischkäse, Raumtemperatur
150 g Zucker
15 g Speisestärke
2 Eier (Gr. M)
100 g Schlagsahne
rote Lebensmittelfarbe (ich: Gel)

Kekse fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermischen. In 8 Nut Cups verteilen und andrücken oder 12 Papierbackförmchen in die Mulden eines Muffinsblech setzen und die Keksmasse hineindrücken. 30 Minuten kalt stellen.

Backofen auf 150° Umluft vorheizen.

Frischkäse, Zucker und Stärke mit den Schneebesen verrühren. Eier nacheinander kurz unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Käsecreme mit roter Lebensmittelfarbe einfärben. Anschließend auf die Keksböden verteilen und glatt streichen.

Im heißen Ofen ca. 20-22 Minuten backen. Küchlein im ausgeschalteten Ofen ca. 45 Minuten ruhen lassen, herausnehmen. In der Form komplett auskühlen lassen. Mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, zugedeckt kalt stellen. Vorsichtig aus den Förmchen lösen und mit halbsteif geschlagener Sahne servieren.

6 comments:

Anonymous said...

Buonissimi complimenti! :)

Gina said...

Grazie <3

La cucina di Esme said...

bellissimi e super golosi!
baci
Alice

Marta e Mimma said...

Che belli, romanticissimi :-)

Simo said...

belli e buoni!!!
che acquolina mi viene...mmmm!

Gina said...

Grazie ragazze <3

Scusate la mia assenza, sono in Grecia e mi godo qualche giorno di ferie :-)

Un'abbraccio forte e Buona Pasqua!!!