Ingredienti
1 barattolino da 397 g di latte condensato
400 ml di cognac
Per prima cosa preparare il dulce de leche: Prendere la lattina di latte condensato, e rimuovere la carta che la ricopre. Metterla in una pentola a pressione senza aprirla. Coprirla completamente di acqua in modo che sia sommersa, chiuderla e far cuocere 30 minuti dal sibilo. A cottura terminata toglierla dalla pentola e farla completamente raffreddare prima di aprirla.
Per chi non ha la pentola a pressione: Prendere la lattina di latte condensato, e rimuovere la carta che la ricopre. Metterla in una pentola senza aprirla. Coprirla completamente di acqua in modo che sia sommersa, chiuderla e far cuocere 3 ore. A cottura terminata toglierla dalla pentola e farla completamente raffreddare prima di aprirla.
Versare il dulce de leche ed il cognac nel frullatore. Far girare le lame a bassa velocità finchè il dulce de leche ed il cognac si saranno completamente uniti. Versare in una bottiglietta sterilizzata e via in frigo. Servire ben freddo!
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