Thursday, January 12, 2012

Pane farcito alle noci e cipolle arrostite

Sometimes we need to stop analyzing the past

~ stop planning the future
~ stop trying to figure out precisely how we feel
~ stop deciding with our mind what we wont our heart to feel

Sometimes we just have to go with...
"Whatever happens - happens"



Ingredienti

84 g di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
500 g di farina tipo 1050
500 g di farina tipo 405
2 uova
1 cucchiaino di sale
200 g di noci tritate grossolonamente
100 g di cipolle arrostite

Sciogliere lievito e zucchero in 0,5 l di acqua tiepida. Setacciare le farine. Aggiungere il sale, le uova ed il lievito ormai sciolto. Lavorare l'impasto con l'aiuto di una planetaria finchè non risulterà un composto liscio. Lasciar lievitare: Il tempo di lievitazione può variare da 30 minuti ad un'ora o anche più. Il volume della palla d'impasto deve raddoppiare, solo a quel punto continuare la lavorazione. Quindi unire le noci e le cipolle arrostite e darle la forma più desiderata all'impasto incidendo qualche taglio superficiale. Lasciar lievitare altri 20 minuti. Quindi infornare a forno preriscaldato a 175° per ca. 50 minuti.

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