Monday, March 24, 2014

Hazelnut Brownies

Wikipedia dice: "L'amicizia è un tipo di legame sociale accompagnato da un sentimento di affetto vivo e reciproco tra due o più persone."

Capito bene...? 

Non ho idea quando esattamente questa amicizia si sia sviluppata. Ma sicuramente so che amicizie cominciano con incontri.

In qualche modo...
In qualche luogo...
Un giorno o l'altro...

E solitamente non si capisce ancora cosa possa eventualmente portare con sè! Quello che unisce noi 4 è una grande passione. Una passione che ormai ci portiamo dietro da moltissimi anni.

Ognuna di noi diversa dall'altra.
Risolute, testarde, sincere, dolci e piene di energia.
Donne dalla voglia di vivere immensa e dal cuore grande.
Giramondo.
Sognatrici.

Sorrisi che si illuminano nei loro visi e occhi che si riempiono di felicità ogni volta che ci vediamo e ancora una volta si parte per un'altro concerto in un'altra città.

Con loro la vita è una bolla di sapone piena di allegria :-)

"Il vento che ti soffia nei capelli...
Il sorriso sul tuo viso..."

Esprimere ciò che provo per la nostra amicizia è quasi impossibile. Ogni singola parola non sarebbe quella giusta. Voi sentite la melodia del mio cuore e la nostra amicizia mi incanta 

Che la vita ci riservi ancora tanti anni pieni di musica ;-)


Ricetta tratta da "Lecker Bakery" Special 2013 - N° 3

Ingredienti
per uno stampo quadrato a cerniera 24x24 cm oppure tondo da 26 cm

250 di burro
300 g + 100 g di cioccolato fondente (io: 50% cacao)
200 g di zucchero
200 g di farina di nocciole
1,5 cucchiani di lievito per dolci
7 uova
100 g di nocciole tritate grossolanamente
2 cucchiai di miele liquido

Foderare lo stampo con carta da forno, imburrare i bordi.
Preriscaldare il forno ventilato a 150°.

Sciogliere a bagnomaria 300 g di cioccolato e burro. Con un cucchiaio di legno unire lo zucchero, la farina di nocciole, il lievito e le uova uno alla volta, mescolando fino a completo assorbimento dell'uovo e conseguente rigonfiamento della massa. Versare l'impasto nello stampo e via in forno per ca. 30 minuti (io: 37 minuti). Far raffreddare.

Tostare le nocciole tritate in una padella. Togliere dal fuoco e unire il miele. Sciogliere 100 g di cioccolato fondente a bagnomaria. Tagliare il brownie a cubetti di ca. 4x4 cm, decorarli con le nocciole al miele e cospargere di cioccolato fuso e far rapprendere un pò prima di servire.



Wikipedia sagt: "Freundschaft ist ein auf gegenseitiger Zuneigung beruhendes Verhältnis von Menschen zueinander, das sich durch Sympathie und Vertrauen auszeichnet."

Damit sind wir doch alle deutlich schlauer, oder? 

Ich kann euch nicht mehr genau sagen, wann und wie sich diese Freundschaft entwickelt hat. Ich kann euch aber sagen, dass Freundschaften mit Begegnungen anfangen.

Irgendwie...
Irgendwo...
Irgendwann...

Und meistens ahnt man noch gar nicht, was dies bedeuten kann! Das, was uns 4 verbindet ist eine große Leidenschaft. Eine Leidenschaft, die uns nun seit vielen Jahren begleitet.

Wir unterscheiden uns voneinander.
Resolut, stur, ehrlich, süß und voller Energie.
Frauen mit mit einer riesigen Lust am Leben und einem großen Herzen.
Weltenbummlerinnen.
Träumerinnen.

Lächeln die in ihren Gesichtern erstrahlen und Augen, die sich mit Glück füllen sobald wir uns sehen und es wieder einmal gemeinsam auf ein neues Konzert in eine neue Stadt geht.

Mit ihnen ist das Leben wie eine Seifenblase voller Fröhlichkeit :-)

"Den Wind in den Haaren...
Ein Lächeln im Gesicht..."

Die richtigen Worte für unsere Freundschaft zu finden, ist fast unmöglich. Egal welche Worte ich wählen würde, es wären nicht die richtigen. Ihr hört und versteht die Melodie meines Herzens und unsere Freundschaft verzaubert mich 

Auf noch ganz viele, wundervolle, gemeinsame Kelly-Jahre :-)

Zutaten
für eine quadratische Springform 24x24 cm oder eine runde Springform 26 cm

250 g Butter
300 g + 100 g Zartbitterschokolade (ich: 50% Kakao)
200 g Zucker
200 g gemahlene Haselnüsse
1,5 TL Backpulver
7 Eier
100 g Haselnusskerne
2 EL flüssiger Honig

Springform mit Backpapier auslegen, den Rand fetten.
Den Ofen auf 150° Umluft vorheizen.

300 g Schokolade mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen. Zucker einrühren. Gemahlene Haselnüsse und Backpulver mischen. Unter die Schokoladenmasse rühren. Eier nacheinander unterrühren. Teig in der Form glatt streichen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen (ich: 37 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.

Haselnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Vom Herd nehmen. Honig untermischen. 100 g Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Brownie aus der Form lösen und in Würfel à 4x4 cm schneiden. Honignüsse darauf verteilen. Schokolade darüberträufeln, trocknen lassen.

2 comments:

Federica Simoni said...

godurioso :P

Gina said...

Sono spaziali Federica! Sono stati un successone a casa mia :-)