Wednesday, March 12, 2014

Nutella Ice

The flowers of spring are winter's dreams
related at the breakfast table of the angels.

- Kahlil Gibran -

Che bel pensiero, non credete anche voi?

La natura si riaccende, il sole comincia a scaldare, tutto si riempie di fiori, gli uccelini cominciano a cinguettare... Uscire con il cucciolotto di casa e con Leo, lunghe passeggiate, un giretto al parco giochi, scampagnate o gite fuori porta... 

Tutto si illumina di sorrisi!

La primavera ha una magia tutta sua che porta felicità!

Il tempo giusto per lasciarsi andare a questa nuova energia, lasciarsi andare alle nuove sensazioni, vivere affetti e sentimenti 

E per salutare la primavera, un gelato :-P


Ingredienti
per ca. 7 gelati

300 ml di latte intero
300 g di nutella

Versare il latte in una ciotola alta e stretta, aggiungere la nutella. Immergere il frullatore e lavorare fin quando la nutella si sarà unita al latte, risulterà un liquido liscio (durerà giusto qualche secondo). Infine versare il tutto negli stampini e via in freezer per alcune ore, meglio per una notte.



The flowers of spring are winter's dreams
related at the breakfast table of the angels.

- Kahlil Gibran -

Ein schöner Gedanke, findet ihr nicht auch?

Die Natur erwacht, die Sonne beginnt zu wärmen, alles erfüllt sich langsam mit Blumen, die Vögel singen fröhlich... Mit meinem Sohn und Leo hinaus in die Welt, lange Spaziergänge, zum Spielplatz, Landpartien und Ausflüge außer Haus...

Alles erstrahlt und lächelt!

Der Frühling hat eine ganz eigene Magie und bringt viel Glück mit sich!

Genau die richtige Zeit sich dieser neuen Energie hinzugeben, sich neuen Empfindungen hingeben, Zuneigung und Gefühle leben 

Und um den Frühling zu begrüßen, ein Eis :-P

Zutaten
für ca. 7 Stück

300 ml Vollmilch
300 g Nutella

Die Vollmilch in ein hohes, schmales Gefäß geben und die Nutella dazugeben. Mit einem Stabmixer verquirlen bis die Nutella sich mit der Milch vermengt haben wird und eine glatte Flüssigkeit entstanden ist (das wird nur einige Sekunden dauern). Ab in die Eisförmchen und dann für einige Stunden in die Kühltruhe, besser über Nacht.

2 comments:

Federica Simoni said...

copio a seduta stante nei gelati da fare!! :P

Gina said...

Non te ne pentirai ;-)