Monday, August 4, 2014

Filled Pavesini

Buon Lunedì miei cari amici,

oggi un'idea veloce e sfiziosa. 
Una di quelle che in tanti conosciamo, amiamo e che esiste in tante versioni. 

Delle volte con del caffè, delle volte con caffè & amaretto, altre volte ancora con sola nutella ecc. Questa è la versione che preferisco io!

E via con la ricetta :-)


Ingredienti

pavesini
nutella
mascarpone
latte
farina di cocco

Prendere i pavasini e spalmare una metà con del mascarpone. L'altra metà con della nutella. Chiudere gli uni sugli altri schiacciando leggermente. Bagnare i pavesini ripieni da entrambe le parti con il latte. Infine passare nella farina di cocco. Via in frigo per almeno un'ora.



Schönen Montag ihr Lieben,

heute eine schnelle und leckere Idee.
Eine dieser Ideen, die viele kennen, lieben und, die es in vielen Variationen gibt.

Manchmal mit Kaffee, manchmal mit Kaffee & Amaretto, und andere Male nur mit Nutella etc.
Hier die Version, die ich am liebsten mag!

Und los geht's mit dem Rezept :-)


Zutaten

Pavesini
Nutella
Mascarpone
Milch
Kokosflocken

Nehmt euch die Kekse zur Hand und bestreicht die Hälfte davon mit etwas Mascarpone. Die andere Hälfte mit etwas Nutella. Setzt die Kekse aufeinander und drückt sie leicht an. Bestreicht sie nun mit Milch und bedeckt sie vollständig mit Kokosflocken, drückt diese leicht an. Ab in den Kühlschrank für mindestens eine Stunde.

Note
  • Die Pavesini Kekse bekommt man ab und zu im Einzelhandel. Allerdings in meiner Gegend eher selten. In italienischen Feinkostgeschäften gibt es sie in der Regel schon. Ansonsten im italienischen Großhandel :-)

4 comments:

Ely said...

Da amare.. se non avessi appena finito il mio caffè d'orzo.. ne avrei tuffati due o tre volentieri nella tazzinaaa!! Che buoni e che graziosi! :D Un bacione grande

Zonzo Lando said...

Versione super golosa la tua! Wow, te ne ruberei uno al volo :-) Bacioni

Gina said...

Grazie ragazze!

La prossima volta vi avverto in anticipo! E sono due le cose:

O si organizza un trasporto ups, consegna entro poche ore...

Oppure... Venite a trovarmi ♥

Baci & Abbracci

Chiara Giglio said...

arrivo qui da te tramite una condivisione della tua ricetta da parte di Federica, hai un bel blog, complimenti !