Friday, August 1, 2014

Stecco Yogurt Greco & Pesca

Uff... che caldo!
Ci vuole proprio qualcosa di fresco.

Vi lascio un'idea veloce veloce per questo week-end! O non è ancora arrivata l'estate dalle vostre parti? Vi invito a casa mia! E non dimenticatevi il costume da bagno ;-)

Buon fine settimana a tutti 


Ingredienti
per 5-6 pz.

400 g di purea di pesche
400 g di yogurt grego
il succo di mezzo lime
zucchero a velo q.b. (io: omesso)

A voi la scelta se mischire tutti gli ingredienti per poi versarli negli stampini oppure se procedere come ho fatto io: Unire il succo di mezzo lime alla purea di pesche. Zuccherare a piacere lo yogurt. Per un effetto marmorizzato mettere cucchiaiate di purea di pesca alternate allo yogurt greco e variegare con una forchetta. Inserire lo stecco e via in freezer per alcune ore.



Uff... ist es warm! 
Etwas kühles wäre jetzt genau richtig.

Hier eine superschnelle Idee zum Wochenende! Oder ist bei euch der Sommer noch nicht angekommen? Dann lade ich euch zu mir nach Haus ein! Und vergesst den Badeanzug nicht ;-)

Happy week-end euch allen 


Zutaten
für 5-6 St.

400 g Pfirsich-Püree
400 g griechischen Joghurt
Saft einer halben Limette
Puderzucker nach Geschmack (ich: nicht)

Ihr habt die Wahl entweder alle Zutaten einfach zu vermenge und die Förmchen zu füllen oder so fortzufahren wie ich: Limettensaft und Pfirsich-Püree vermengen. Joghurt nach Wunsch süßen. Löffelweise in die Förmchen schichten und mit einer Gabel marmorieren. Eisstiele hinein und für ein paar Stunden ab in die Kühltruhe.

2 comments:

Zonzo Lando said...

Cara Gina, anche se non fa poi così caldo i tuoi stecchi me li mangerei proprio di gusto :-)

Gina said...

Grazie cara ♥