Un tormentone a casa mia!
Un successo strepitoso!
Una condanna!
Stefania, hai proprio avuto ragione :-)
Sfogliano? Eccome se sfogliano!
La preparazione della sfoglia fatta in casa è lunga e laboriosa. Solo a pensarci mi scoraggiavo! Ma grazie a te non è più necessario rinunciare ad una bella colazione con tanto di cappuccino cremoso e cornetti. Adesso si trova una piccola scorta in freezer... Ormai siamo anche noi croissants furbi-addicted!!!
Ingredienti
per ca. 10-12 pz. piuttosto piccoli
220 g di Philadelphia
220 g di burro
260 g di farina
2 cucchiai di zucchero (da omettere se si fanno salati)
1 tuorlo e poco zucchero, per spennellare
Per la preparazione andate a vedere quì:
2 comments:
Gina, grazie!!!
Ti sono venuti bellissimi e ...sfogliosi :-) si vede dalla foto.
Un bacione!
Grazie a te, Stefania!!!
Per la ricetta, per il tuo blog, per la visita e sopratutto per esserti iscritta tra i miei lettori :-)
Post a Comment