"Queste le dovete provare, è un'ordine!"
Alex, e chi resiste a questo piatto così colorato?
Sono corsa a fare la spesa subito dopo il lavoro.
Hai ragione: La cottura è lunga, ma la preparazione è veramente facile.
In casa un profumino speciale.
Il gusto pungente e speziato della cannella...
Il sapore piacevolmente dolce delle albicocche...
E per finire i pinoli tostati che apportano un buonissimo sapore al tutto...
Un piatto davvero gustoso!
Da una ricetta di Alice Hart
Ingredienti
per 4 persone
4 cipolle rosse grandi con la buccia
2 cucchiai di olio d'olio + q.b.
30 g di burro
1/2 cucchiaino di cannella
3 cucchiai di couscous
300 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di albicocche secche tritate
2 cucchiai di pinoli tostati (o pistacchi tritati)
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale q.b.
pepe q.b.
Per la preparazione andate a vedere quì:
3 comments:
Una ricetta davvero particolare, le albicocche nel ripieno sembrano sfiziose. da provare! ciao
Sono veramente sfiziose. Ci stanno alla meraviglia, quel tocco di dolce... :-P
Mi fa davvero piacere che ti siano piaciute!
A presto, Alex
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