Tuesday, March 27, 2012

Cipolle ripiene al couscous

"Queste le dovete provare, è un'ordine!"
Alex, e chi resiste a questo piatto così colorato?

Sono corsa a fare la spesa subito dopo il lavoro.
Hai ragione: La cottura è lunga, ma la preparazione è veramente facile.

In casa un profumino speciale.

Il gusto pungente e speziato della cannella...
Il sapore piacevolmente dolce delle albicocche...
E per finire i pinoli tostati che apportano un buonissimo sapore al tutto...

Un piatto davvero gustoso!


Da una ricetta di Alice Hart

Ingredienti
per 4 persone

4 cipolle rosse grandi con la buccia
2 cucchiai di olio d'olio + q.b.
30 g di burro
1/2 cucchiaino di cannella
3 cucchiai di couscous
300 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di albicocche secche tritate
2 cucchiai di pinoli tostati (o pistacchi tritati)
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale q.b.
pepe q.b.


Per la preparazione andate a vedere quì:

3 comments:

Meg said...

Una ricetta davvero particolare, le albicocche nel ripieno sembrano sfiziose. da provare! ciao

Gina said...

Sono veramente sfiziose. Ci stanno alla meraviglia, quel tocco di dolce... :-P

foto e fornelli said...

Mi fa davvero piacere che ti siano piaciute!
A presto, Alex