per 12 pezzi
150 g di farina
75 g di farina di mais
3 cucchiaini di lievito per dolci
150 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di sale marino
pepe q.b.
1 mazzetto di prezzemolo tritato finemente
1 mazzetto di erba cipollina tritata finemente
100 g di pomodori secchi sott'olio tagliati a pezzetti
1 uovo
40 ml di olio d'oliva
40 ml di olio d'oliva al pomodoro
250 ml di latticello
Preriscaldare il forno a 180°. Setacciare le farine ed il lievito ed aggiungere il parmigiano, il sale ed il pepe. In un secondo recipiente mescolare l'ouvo con l'olio, il latticello, il prezzemolo, l'erba cipollina ed i pomodori secchi. Senza lavorare troppo incorporare gli ingredienti secchi a quelli liquidi. Disporre i pirottini per muffins nell'apposita teglia, riemperli con il composto ed infornare per ca. 20 minuti.
Buonissimi - ma purtroppo non ne avevo a disposizione - anche con pinoli...
Oppure con peperoni rossi grigliati sott'olio...
2 comments:
muffins with tomato? that's a must try, i really wonder what it might taste like.. :)
Hi :-)
Nice to meet you here and thanks a lot to be my follower! Let me know when you tried them. These muffins are really delicious :-P
If you need help to translate the recipe, just let me know :-) I already thought it would maybe be a good idea to translate the complete blog. What do you think? :-)
Post a Comment