Wednesday, February 22, 2012

Caramel chocolate tarts

Adoro le monoporzioni, perchè concentrano in poco tutto il sapore di una pietanza! Il buffet dolce di cui ti parlavo di recente, Stefania... Giorni di preparativi, non potevo non provarli!!!

Dal guscio friabile.
Dal ripieno morbido e avvolgente.
Aromatiche al punto giusto.

Semplici da preparare.
Golose.
Irresistibili.

Una visione su ogni buffet dolce!

E sai una cosa? Ne ho salvato una giusto per vedere se veramente si possono congelare. Non potevo crederci, ma: Meraviglia delle meraviglie, le tartelette pronte, farcite e decorate si possono congelare! E scongelate a temperatura ambiente sono come nuove!



Ingredienti
per 12 mini tarts

150 g di farina, più extra per lavorare
90 g di burro freddo
40 g di zucchero

per il ripieno:
una lattina di latte condensato da 397 g
20 g di burro
2 cucchiai di miele

100 g di cioccolato fondente, per la copertura

Per la preparazione andate a vedere quì:

2 comments:

Stefania Orlando said...

Vero che sono buone???
Grazie per averle
provate :-)

Gina said...

Tra qualche settimana festeggio il mio compleanno e questi dolcetti sono talmente buoni che faranno nuovamente parte del buffet dolce :-P