Saturday, February 11, 2012

Chocolate crossies

Wishing you a week-end as special as you are!!!

Everybody needs beauty
as well as bread,
places to play in
and pray in,
where nature may heal
and give strength to
body and soul.

- John Muir -


Ingredienti
per ca. 50 pz.

600 g di cioccolato al latte
400 g di cioccolato fondente
300 g di cereali kellogg's corn flakes (crunchy nut)
200 g di mandorle senza pelle
zucchero a velo q.b.

Preriscaldare il forno ventilato a 200°.

Tritare grossolonamente le mandorle e quindi spolverizzare con zucchero a velo. Infornare per ca. 10 minuti fino a quando non saranno colorate.

Sciogliere tutto il cioccolato a bagnomaria. Quindi unire cereali e mandorle. Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare dei mucchietti su di una teglia foderata con carta forno. Far solidificare e tenere in luogo fresco in un contenitore con coperchio.

2 comments:

Clau nel garage said...

i Crunchy Nut sono squisiti, li ho scoperti da poco, e ricoperti di cioccolato devono essere ancora più buoni!

Gina said...

Grazie di essere passata, Claudia!

Questi, diciamo cioccolatini, sono facili da preparare. Ma fai attenzione: Uno tira l'altro :-)

Un'abbraccio