Da quando ho scoperto questa crema non faccio altro che aggiungerla dappertutto: antipasti, primi, secondi, dolci...bèh, ovunque :-)
500 ml di balsamico rosso
500 ml di vino rosso (nero di troia)
500 ml di succo d'arancia
2 cucchiai. di miele
2 rametti di rosmarino
3 pz. di zenzero
2 spicchi d'aglio
Portare a bollore il balsamico rosso ed il vino aggiungendo miele, rosmarino, aglio e zenzero. Ridurre fin quando non sarà bello denso. Aggiungere il succo d'arancia e ridurre nuovamente fino a che non avrà la consistenza desiderata. Attenzione, perchè non appena si sarà raffreddata, la crema risulterà ancora più densa.
2 comments:
Sembra molto gustosa, dev'essere buona con le carni rosse. La proverò, ciao!
Ciao Meg, hai proprio ragione! Con le carni rosse ci sta benissimo. Ma anche con frutta tipo lamponi :-P
Post a Comment