Da una ricetta di Marlein Overakker
Ingredienti
1 mazzetto di rucola, tritato finemente
225 g di farina
4 cucchiaini di lievito per dolci
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
6 foglie di salvia, tritate finemente
65 g di burro
100 ml di latte
Preriscaldare il forno a 180°. Amalgamare farina, lievito, parmigiano, sale, pepe, noce moscata e salvia. Aggiungere burro, rucola e latte. Mantecare per bene e stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di ca. 2 cm. Con uno stampino da 5 cm tagliare gli scones. Disporli su carta da forno ed infornare per ca. 20 minuti.
N.B. La ricetta originale prevede 3 cucchiai di lievito ed un tantino di bicarbonato. Come anche 1 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino di noce moscata. Inoltre lascia la scelta tra 50 g di burro oppure 3 cucchiai di olio d'oliva. Se preferite altre erbe aromatiche sostituite pure.
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