♥♥♥ For the 1 in my life ♥♥♥
"Aimer,
"Aimer,
ce n'est pas regarder l'un l'autre,
c'est regarder ensemble dans la même direction"
- Antoine Saint-Exupéry -
per 15 pz.
25 di panna liquida
25 di panna liquida
200 g di cioccolato bianco
15 g di palmin (grasso di noce di cocco)
60 g di cranberries disidratati
2 cucchiai di kirsch (a chi non piace, omettere)
Innanzitutto a voi la decisione se tritare i cranberries o se lasciarli interi.
Poi metterli in ammollo in 2 cucchiai di kirsch per ca. 30 minuti.
Sciogliere cioccolato, panna e palmin a bagnomaria. Riempire le vaschette dello stampo (per cioccolatini) soltanto fino ad un terzo con il cioccolato fuso e, quindi inseritevi i cranberries. Infine, terminare di riempire le vaschette con il cioccolato. Far raffreddare i cioccolatini per almeno 2 ore in frigorifero. Sformare e gustarne la bontà!
Note
- Se preferite, anzichè i cranberries riempire i cioccolatini con amarene sciroppate.
- Se non trovate il grasso di noce di cocco, omettetelo. Consiglio però di lasciare i cioccolatini in frigorifero per almeno 4 ore.
Con questa ricetta partecipo al contest di Valentina, Cucinando con il cuore, del blog L'aroma del caffè
2 comments:
Sono bellissimi :-)
Grazie :-)
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