Thursday, April 19, 2012

Quadrotti al cioccolato e burro di arachidi

Stefania, non ho resistito...
Ho dovuto farli subito!

Avevo optato per i cioccolatini. Sono così carini e un bellissimo give-away.
Ma per mancanza e di tempo... Pazienza... sarà per la prossima volta!

Sì, la prossima volta!
Perchè sono semplicemente divini :-P


Da una ricetta di Nigella Lawson

Ingredienti

per la base:
50 g di ucchero di canna muscovado
200 g di zucchero a velo
50 g di burro
200 g di burro d'arachidi liscio

per lo strato superiore:
100 g di cioccolato fondente
200 g di cioccolato al latte
1 cucchiaio di burro

Per la preparazione andate a vedere quì:

3 comments:

Stefania said...

E' vero che sono irresistibili???
Bravissima! E grazie per la citazione!

Ritroviamoci in Cucina said...

Devo decisamente provarli. Mi hai fatto venire troppa voglia e ho giusto un bel barattolo di burro d'arachidi in dispensa :oP

Gina said...

@Stefania: Complimenti anche da parte di mio marito!

@Valentina: Grazie di essere passata! Sono una vera goduria! Fammi sapere come ti sono piaciuti :-P

Un'abbraccio