Aspetto ospiti!
Domani arrivano amici che non vedo da qualche settimana e abbiamo tante cose da raccontarci. Quando si attacca a parlare non la si finisce più e quindi mi sono già organizzata. Cosa si mangia?
- No-Knead Bread
- Mezes (feta, olive kalamata, peperoni in salamoia...)
- Pastitsio
- Parfait di more e salsa al cioccolato bianco
- Cookies ripieni di nutella e marshmallows per i più piccoli
- Espresso & Croissants furbi
- Limonata
Non vedo l'ora :-)
Ora vi lascio, ma solo per un pò perchè devo preparare ancora tantissime cose. Nel frattempo vi offro questo contorno un pò diverso dal solito.
Buon fine settimana a tutti!
Ingredienti
per 4 persone
un filo d'olio d'oliva
6 cucchiai di burro
1 baccello di vaniglia spaccato
2 cucchiaini di brown sugar
600 g di pomodorini
Lavare i pomodirini. Prelevare i semini dalla stecca di vaniglia aiutandovi con un coltello affilato. Fondere il burro con un filo d'olio in una padella. Aggiungere i semini e la stecca di vaniglia, rosolare per 2 minuti. Aggiungere i pomodorini, cospargere di brown sugar, caramellare. Chiudere la padella con un coperchio, spegnere il fuoco e far riposare per ca. 5 minuti.
Ich erwarte Gäste!
Morgen kommen Freunde zu Besuch, die ich seit einigen Wochen nicht gesehen habe und wir haben uns viel zu erzählen. Wenn wir erstmal anfangen zu quatschen, dann hören wir auch nicht mehr so leicht auf. Und deshalb habe ich mich schon organisiert. Was gibt es zu essen?
- No-Knead Bread
- Mezes (Feta, Kalamata Oliven, Peperonis in Salzlake...)
- Pastitsio
- Brombeerparfait mit einer Soße aus weißer Schokolade
- Cookies gefüllt mit Nutella und Marshmallos für die Kleinen
- Espresso & Croissants
- Limonade
Ich kann es kaum erwarten :-)
So, jetzt lasse ich euch allein, aber nur für kurz, weil ich noch ganz viele Dinge vorbereiten muss. In der Zwischenzeit biete ich euch diese Beilage an, die in wenig anders ist als die, die wir sonst so essen.
Schönes Wochenende euch allen!
Zutaten
für 4 Personen
ein wenig Olivenöl
6 EL Butter
1 Vanillestange
2 TL brauner Zucker
600 g Kirschtomaten
Die Kirschtomaten waschen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausstreichen. Butter und Öl in einer Pfanne schmelzen. Vanillemark und Schote hineingeben und ca. 2 Minuten schmoren. Tomaten hineingeben mit 2 TL Zucker bestreuen und karamellisieren. Deckel auf die Pfanne legen, vom Herd ziehen und für ungefähr 5 Minuten ruhen lassen.
2 comments:
con la vaniglia non ho mai provato! buoni! e grazie per il tuo caro commento ;)
Aria, a parte che sei passata di quì (cosa che mi rende davvero felice) e che questi pomodorini sono davvero deliziosi (anche con la pasta), tu sei una persona che merita tutto il bene di questo mondo!
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