Una ricetta veloce oggi e l'ultima per questo mese.
Mi sento un pò stanca... Niente di grave, solo che il cucciolotto si è raffreddato di brutto da più di una settimana ormai :-(
Poverino!
Certo un malessere legato al periodo. Speriamo passi in fretta!
Non il periodo, ma il raffreddore ;-)
C'è la neve! Che bello!!! Avrei voglia di fare un bel giro con la slitta...
OK, poche parole. Il cucciolo ha bisogno della mamma! Ci si rilegge a Febbraio, e scusate la mia assenza sui vostri blog. Ritornerò appena possibile!
Da una ricetta di Lorraine Pascale
Ingredienti
1 barattolo di ceci (peso da sgocciolato: 400 g)
1 spicchio d'aglio
100 g di crème fraîche
1-4 cucchiai di harissa (io: 70 g)
olio d'oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti e far andare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiustare di sale e pepe e servire :-P
Ein schnelles Rezept heute und das letzte Rezept für diesen Monat.
Ich fühle mich etwas müde... Nichts schlimmes, nur mein Baby hat sich seit nunmehr 1 Woche schwer erkältet :-(
Mein armer Kleiner!
Sicherlich hängt das mit der Jahreszeit zusammen. Hoffentlich vergeht sie schnell!
Nicht die Jahreszeit, die Erkältung ;-)
Es liegt Schnee! Wie schön!!! Ich hätte Lust auf eine Schlittenfahrt...
OK, wenige Worte. Der Kleine braucht seine Mama! Man liest sich im Februar, und entschuldigt meine Abwesenheit auf eure Blogs. Bin bald wieder da!
Zutaten
1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht: 400 g)
1 Knoblauchzehe
100 g Crème Fraîche
1-4 EL Harissa (ich: 70 g)
etwas Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
Alle Zutaten in der Küchenmaschine miteinander vermengen bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Salzen und pfeffern und servieren :-P
4 comments:
Che meraviglia, una bellissima ricetta da salvare!
Che meraviglia, una bellissima ricetta da salvare!
Ti aspettiamo cara.. fai con comodo <3 E grazie per questa ricettina deliziosa :) Un bacino a te e al piccino!!
Grazie ragazze! Di ritorno oggi con nuove ricette da provare ;-)
Un'abbraccio forte ♥
Post a Comment