There is a place not far from here
where old men go walkin'.
Where squirrels run and children play.
Where ducks and goose are squawking.
And in that place,
when skies are clear
you'll find my dog and me
gathering sweet, shiny jewels
beneath the chestnut tree.
- unknown -
Ingredienti
per uno stampo da plumcake da 25 cm
200 g di purea di castagne
200 g di farina di mandorle
145 g di burro
100 g di zucchero muscovado light
60 g di gocce di cioccolato fondente
3 tuorli
3 albumi
1 cucchiaino di vanilla paste
2 cucchiai di amaretto
32 g di meringhe (facoltativo)
Infarinare le gocce di cioccolato, distribuirle su di un piatto coperto di carta forno e congelare. Montare gli albumi a neve e mettere da parte.
Preriscaldare il forno ventilato a 180°.
Preriscaldare il forno ventilato a 180°.
Montare i tuorli con burro, zucchero muscovado e vanilla paste fino ad ottenere una crema spumosa. Unire la farina di mandorle agli albumi montati, poi delicatamente unire anche la purea di castagne.Unire al composto di burro e uova. Infine togliere le gocce di cioccolato dal freezer ed unirle al composto, come anche se si desidera qualche meringa spezzettata (si scioglieranno durante la cottura lasciando eventualmente qualche traccia). Versare nello stampo precedentemente fonderato di carta forno e via in forno per ca. 55 minuti. Far raffreddare nello stampo e servire con una spolverata di zucchero a velo.
There is a place not far from here
where old men go walkin'.
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Where ducks and goose are squawking.
And in that place,
when skies are clear
you'll find my dog and me
gathering sweet, shiny jewels
beneath the chestnut tree.
- unknown -
Zutaten
für eine Kastenform 25 cm x 10 cm
200 g Maronencreme
200 g gemahlene Mandeln
145 g Butter
100 g Muskovado-Zucker light
60 g Zartbitter-Schokoladentropfen
3 Eigelb
3 Eiweiß
1 TL Vanilla Paste
2 EL Amaretto
32 g Baiser (optional)
Die Schokotropfen bemehlen, auf einen Teller geben (Backpapier drunter nicht vergessen) und in die Kühltruhe stellen. Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen.
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Eigelb mit Butter, Muskovado-Zucker und Vanilla Paste cremig schlagen. Gemahlen Mandeln unter Eiweiß heben, dann vorsichtig die Maronencreme unterheben. Anschließend unter die Buttercreme rühren. Schokotropfen aus der Kühltruhe holen und direkt in den Teig geben. Vorsichtig umrühren. Wer mag, kann ein paar Baisers unterheben, sie werden allerdings beim Backen dahinschmelzen und vielleicht die eine oder andere Spur hinterlassen. Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form gießen und ab in den Ofen für ca. 45-55 Minuten (Stäbchenprobe!). In der Form auskühlen lassen und mit etwas Puderzucker servieren.
Eigelb mit Butter, Muskovado-Zucker und Vanilla Paste cremig schlagen. Gemahlen Mandeln unter Eiweiß heben, dann vorsichtig die Maronencreme unterheben. Anschließend unter die Buttercreme rühren. Schokotropfen aus der Kühltruhe holen und direkt in den Teig geben. Vorsichtig umrühren. Wer mag, kann ein paar Baisers unterheben, sie werden allerdings beim Backen dahinschmelzen und vielleicht die eine oder andere Spur hinterlassen. Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form gießen und ab in den Ofen für ca. 45-55 Minuten (Stäbchenprobe!). In der Form auskühlen lassen und mit etwas Puderzucker servieren.
3 comments:
molto buona, ti e' avanzata una fettina per me????Baci Sabry
Una volta ho fatto la crema di marroni a casa ma non finivo più!! eeheheh Delizia!! E bellissima anche da vedere :-)
@Sabry: Se fai un salto quì da me te la preparo ;-)
@Zonzo Lando: Ammetto di averla comprata questa volta, in Francia. Almeno quella è ottima :-)
Grazie di ♥ ragazze!
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