Monday, August 31, 2015

Bounty my way

Un dolce risveglio!!!
Peccato, che è lunedì ma teniamo duro ;-)

Che ne dite di un piccolo dolcetto?

facile...
veloce...
e
così buono :-P

Buona settimana a tutti!


Ingredienti
per 20 pz.

400 g di latte condensato
270 g di farina di cocco
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato fondente
25 g di palmin

In una ciotola unire latte condensato, farina di cocco e l'estratto di vaniglia. Foderare uno stampo da 14x22 cm con della pellicola da cucina e versare il composto livellandolo bene con l'aiuto di un cucchiaio. Via in frigo per una notte.

Il giorno dopo rimuovere dallo stampo il preparato di cocco e tagliarlo con un coltello a barrette, ne verranno 20. Modellare con le mani dei cilindretti compattandoli via in freezer per mezz'ora. Quindi sciogliere cioccolato e palmin a bagnomaria. Dopodichè tuffare le barrette nel cioccolato fuso ricoprendole completamente. Aiutandovi con 2 forchette sollevarle, far gocciolare il cioccolato in eccesso e farle solidificare su carta forno. Conservare in frigo!



Ein süßes Erwachen!!!
Schade, dass schon wieder Montag ist, aber halten wir durch ;-)

Was haltet ihr von einer kleinen Süßigkeit?

leicht gemacht...
schnell gemacht...
und
so lecker :-P

Schöne Woche euch allen!


Zutaten
für 20 Stück

400 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
270 g Kokosraspel
2 TL Vanille-Extrakt
100 g Schokolade, Vollmilch
100 g Schokolade, Zartbitter
25 g Palmin

In einer Schüssel gezuckerte Kondensmilch, Kokosraspel und Vanille-Extrakt gut vermischen. Eine Form von 14x22 cm mit Frischhaltefolie auslegen, Kokosmasse hineingeben und mit einem Löffel gut andrücken. Ab in den Kühlschrank für eine Nacht.

Am nächsten Tag Kokosmasse aus der Form heben und mit einem Messer in 20 Stücke schneiden. Mit den Händen zu Bountys formen und für eine halbe Stunde in die Kühltruhe geben. Anschließend Schokolade und Palmin überm Wasserbad schmelzen. Dann die Bountys in die Schokolade geben und komplett mit Schokolade überdecken. Mit Hilfe von 2 Gabeln herausheben, gut abtropfen und auf Backpapier trocknen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren!

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