Cara Sarah,
ho eseguito il tuo ordine ed è stato amore a prima vista anche per me :-)
Ho lasciato l'impasto in frigo per 4 giorni ed il risultato è stato assolutamente meraviglioso!
Quando ho sfornato quel sofficissimo panbrioche... non ti dico!
Soffice come una nuvola, aerato.
Un profumo delizioso che inonda tutta la cucina:
burro & vaniglia
Mai più senza!
Ingredienti
per un pane di 26 cm
250 g di farina forte (tipo Manitoba)
100 g di burro fuso a temperatura ambiente
75 g di acqua a temperatura ambiente
2 uova medie a temperatura ambiente
50 g di miele di acacia
1/3 di bacca di vaniglia, i semi (io: 1 intera)
un pizzico di sale
3 g di lievito di birra liofilizzato (o 10-12 g di fresco)
Per la preparazione andate a vedere quì:
2 comments:
Ero sicurissima che sarebbe piaciuto a chiunque avesse deciso di provarlo, e non mi sbagliavo! :)
bravissima, si vede dalla foto che è venuto splendidamente :)
Devo ammettere che all'inizio l'impasto non si è mosso di 1 cm. Ma poi dopo 3 ore di pazienza... :-)
Ho portato qualche fetta in ufficio oggi: Un successone!!! Complimenti!
Un'abbraccio
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