Tuesday, April 16, 2013

Instant chocolate mousse

Ricordo ogni attimo!

Guardarlo per la prima volta...
Sentire il suo profumo...
Capire che per lui tu sei l'unica cosa al mondo che sia importante...

Emozioni fortissime!

Sono sentimenti che non si possono descrivere. Così tanto amore! L'amore in qualche modo si è avverato. Le persone ti dicono che appena tieni in braccio il tuo cucciolo ti dimentichi di tutti i dolori. Hanno ragione!

È lui la mia vita adesso. Un bel maschietto di quasi 4 mesi ormai :-)

La mia vita è un'altra ora, ma ho la certezza di tenere in braccio la cosa più preziosa al mondo!!!

E dopo 4 mesi di assenza: 
Voilà, con questa ricetta sono nuovamente online!


Da una ricetta di Nigella Lawson

Ingredienti
4-6 coppette

150 g di mini marshmallows
50 g di burro morbido
250 g di cioccolato fondente a pezzetti (min. 70% cacao)
60 ml di acqua bollente
284 ml di panna 
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

In una pentola dal fondo spesso mettere i marshmallow, il burro, il cioccolato e l'acqua. Su fiamma bassa far sciogliere il tutto, girando sempre con un cucchiaio di legno. Appena il composto è ben sciolto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare molto bene.

Montare la panna con l'estratto di vaniglia ed incorporarla al composto di cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto. Mettere in 4 coppette da 175 ml oppure in 6 da 125 ml. Via in frigo!

"Chill until you want to eat. The sooner the better!" :-P
Parola di Nigella!



Ich erinne mich an jeden Augenblick!

Ihn das erste Mal zu sehen...
Seinen Geruch wahrzunehmen...
Zu verstehen, dass du für ihn das Wichtigste auf der Welt bist...

Unwahrscheinlich starke Emotionen!

Gefühle, die man nicht beschreiben kann. So viel Liebe! Die Liebe ist auf irgendeine Art und Weise wahr geworden. Die Leute sagen dir, dass du die Schmerzen vergessen wirst sobald du dieses kleine Wesen in den Armen halten wirst. Sie haben recht!

Er ist jetzt mein Leben. Ein hübscher Junge von fast 4 Monaten :-)

Mein Leben ist ein anderes jetzt, aber ich habe die Gewissheit das Wichtigste im Leben im Arm halten zu dürfen!!!

Und nach 4 Monaten Abwesenheit:
Voilà, mit diesem Rezept bin ich wieder online!


Zutaten
für 4-6 Portionen

150 ml Mini-Marshmallows
50 g weiche Butter
250 g Zartbitter-Schokolade in Stücke gebrochen (min. 70% Kakao)
60 ml kochendes Wasser
284 ml Sahne
1 TL Vanille-Extrakt

Marshmallows, Butter, Schokolade und Wasser in 1 Topf geben und langsam schmelzen lassen. Dabei mit einem Holzlöffel immer rühren. Sobald alles gut geschmolzen ist vom Herd nehmen und sehr gut abkühlen lassen. 

Die Sahne mit dem Vanille-Extrakt steif schlagen und vorsichtig der Schoko-Masse unterrühren. In 4 Desser-Gläser à 175 ml oder 6 à 125 ml füllen und ab in den Kühlschrank.

"Chill until you want to eat. The sooner the better!" :-P
Verspricht Nigella!

No comments: