Buongiorno miei cari amici :-)
Oggi è una giornata speciale fatta da sorprese e momenti indimenticabili.
Perchè?
Bèh, questo ve lo racconterò un'altro giorno ;-)
E visto che vado di fredda, vi lascio giusto la ricetta che ho visto da lei. Ho solo sostituito lo yogurt bianco naturale con quello greco. E che dire?
! ! ! D E L I Z I O S I ! ! !
Oggi è una giornata speciale fatta da sorprese e momenti indimenticabili.
Perchè?
Bèh, questo ve lo racconterò un'altro giorno ;-)
E visto che vado di fredda, vi lascio giusto la ricetta che ho visto da lei. Ho solo sostituito lo yogurt bianco naturale con quello greco. E che dire?
! ! ! D E L I Z I O S I ! ! !
Una buona alternativa ai classici gnocchi di patate e sono pure fatti in un'attimo!
Come Federica vi consiglio un condimento più deciso. Io li ho serviti con un semplice ragù alla bolognese giusto per darvi un'idea...
Allora??? Cosa aspettate?
Ingredienti
per 3-4 persone
500 g di yogurt greco
ca. 600 g di farina 0
1 cucchiano di sale marino
In una ciotola mettere yogurt e sale, iniziare a unire la farina poco per volta visto che la quantità di farina dipende da quanto ne assorbe lo yogurt. Impastare nella ciotola poi versare su un piano di lavoro e lavorare finchè non otterete un composto omogeneo, non appicicoso. Formare un panetto liscio e via in frigo per un'oretta (non fortemente necessario, ma riuscivo a lavorare meglio l'impasto!). Dividere l'impasto in tanti filoni, tagliare a pezzetti di ca. 2 cm e passarli su un rigagnocchi. Cuocere in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla proseguire la cottura per ca. 7/8 minuti. Infatti sono più sodi e necessitano una cottura più lunga, assaggiare prima di scolarli.
Nota
Nota
- Si possono congelare!
Guten Morgen meine lieben Freunde :-)
Heute ist ein besonderer Tag. Einer dieser Tage die voller Überraschungen sind und unvergesslichen Momenten.
Warum?
Tja, das verrate ich euch ein anderes Mal ;-)
Und weil ich es ziemlich eilig habe, lasse ich euch schnell ihr Rezept da. Ich habe nur den Joghurt durch griechischen Joghurt ersetzt. Und was soll ich sagen?
! ! ! K Ö S T L I C H ! ! !
Heute ist ein besonderer Tag. Einer dieser Tage die voller Überraschungen sind und unvergesslichen Momenten.
Warum?
Tja, das verrate ich euch ein anderes Mal ;-)
Und weil ich es ziemlich eilig habe, lasse ich euch schnell ihr Rezept da. Ich habe nur den Joghurt durch griechischen Joghurt ersetzt. Und was soll ich sagen?
! ! ! K Ö S T L I C H ! ! !
Eine leckere Alternative zu den klassischen Gnocchis aus Kartoffeln und sie sind auch noch schnell gemacht! Wie Federica empfehle ich euch eine kräftigere Soße dazu. Ich habe sie z.B. mit einem Bolognese-Ragù serviert, nur um euch eine Idee zu geben...
Also??? Worauf wartet ihr noch?
Zutaten
für 3-4 Personen
500 g griechischer Joghurt
ca. 600 g Mehl Type 550
1 TL Meersalz
Den Joghurt und das Salz in eine Schüssel geben und das Mehl nach und nach unterrühren, weil die Menge davon abhängt wieviel der Joghurt aufnimmt. In der Schüssel grob verkneten, dann auf die Arbeitsfläche geben und so lange kneten bis ein glatter Teig entsteht, nicht klebrig. Eine Kugel formn, eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen (muss nicht, hat sich aber leichter verarbeiten lassen!). Aus dem Teig voele Rollen formen und davon jeweils etwa 2 cm dicke Stücke abschneiden und zu Gnocchis formen. In reichlich Salzwasser garen. Wenn sie obenauf schwimmen, noch etwa 7-8 Minuten kochen, weil sie etwas fester sind und daher etwas länger brauchen. Probiert sie wenn nötig bevor sie abgegossen werden.
Note
Note
- Man kann sie einfrieren!
2 comments:
mai fatti con lo yougurt! da provare!
però sono curiosa e aspetto che ci spieghi :)
baci
Alice
Se li provi fammi sapere! A non piacciono davvero e ne ho fatti ieri un'altra scorta che poi ho messo in freezer, yummy!
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