Buon inizio settimana a tutti, specialmente a te, cara Laura!
Sì, proprio tu :-)
Tu che sei riuscita ad addolcire il mio lunedì mattina con queste deliziose ciambelle!!! Inzuppate nel caffelatte, hmmm... una goduria :-P
Di solito il mattino penso che tornerei volentieri a letto.
Ma così sì che mi alzo :-)
Sì, proprio tu :-)
Tu che sei riuscita ad addolcire il mio lunedì mattina con queste deliziose ciambelle!!! Inzuppate nel caffelatte, hmmm... una goduria :-P
Di solito il mattino penso che tornerei volentieri a letto.
Ma così sì che mi alzo :-)
Ingredienti
per 12 pz.
4 albumi
150 g di zucchero
60 g di burro fuso a temperatura ambiente
80 g di farina
70 g di fecola di patate
un pizzico di sale
1 bustina di zucchero vanigliato
50 g di gocce di cioccolato
zucchero a velo q.b.
Per la preparazione andate a vedere quì:
http://paneeolio.blogspot.de/2012/01/ciambelline-con-cioccolato-fondente.html
Eine schöne Woche euch allen, und besonders an dich liebe Laura!
Ja, genau du :-)
Du hast es geschafft meinen Montag Morgen mit dieser Leckerei zu versüßen!!! In meinen Milchkaffee getaucht, hmmm... super :-P
Normalerweise wünsche ich mir morgens nichts mehr als zurück ins Bett zu kriechen.
Aber so stehe ich doch gern auf :-)
Eine schöne Woche euch allen, und besonders an dich liebe Laura!
Ja, genau du :-)
Du hast es geschafft meinen Montag Morgen mit dieser Leckerei zu versüßen!!! In meinen Milchkaffee getaucht, hmmm... super :-P
Normalerweise wünsche ich mir morgens nichts mehr als zurück ins Bett zu kriechen.
Aber so stehe ich doch gern auf :-)
Zutaten
für 12 Stück
4 Eiweiß
150 g Zucker
60 g geschmolzene Butter, Raumtemperatur
80 g Mehl
70 g Kartoffelstärke
eine Prise Salz
eine Prise Salz
1 Tüte Vanillezucker
50 g Schokoladentröpfchen
etwas Puderzucker
50 g Schokoladentröpfchen
etwas Puderzucker
Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. In einer Schüssel Zucker, Mehl, Stärke, Vanillezucker und Schokoladentröpfen mischen. Eiweiß nun vorsichtig unterheben. Die geschmolzene Butter hinzufügen und langsam rühren bis ein glatter und leicht fluffiger Teig entstanden ist. Förmchen fetten und mit Mehl ausstäuben, Teig hineinfüllen und ab in den Ofen für 15-20 Minuten.
2 comments:
Queste ciambelline sono perfette, complimenti! Ti seguo con piacere :-)
Grazie, Lucia!
Ti auguro una splendida domenica :-)
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