Ho visto questa ricetta da Sandra e mi sono detta:
"Questa la devo fare per il compleanno di un ragazzino speciale!"
Detto, fatto!!!
Abbiamo trascorso un bel pomeriggio assieme. La sua mamma ha preparato 2 meravigliose torte. E poi la tarte che ho portato io... Anche se lui poi era più preso dal suo nuovissimo notebook e non aveva più occhi per gli invatiti...
Ma saranno così i teenager di oggi... ;-)
Noi certo che non eravamo così, no... :-)
Querida Sandra,
MADRE DE DIOS!!!
Una tarta impresionante, una pinta irresistible! Receta fácil y buena, tan preciosa!
La sorpresa perfecta para el cumpleanos de mi ahijado :-P
Una meravilla!
Muchas gracias de corazon
♥
Ingredienti
per uno stampo 35 cm x 11 cm
per la base:
300 g di biscotti oreo
100 g di burro fuso
per il ripieno:
200 ml di panna fresca
200 g di cioccolato fondente (io: 50% cacao)
50 g di burro
4-5 biscotti oreo extra
gocce di cioccolato q.b.
Macinare finemente i biscotti e mescolare con il burro. Pressare il composto sul fondo dello stampo e mettarlo in freezer (io in frigo per una notte). Quindi in un pentolino dal fondo spesso portare a bollore la panna. Togliere dal fuoco, unire il cioccolato e il burro. Attendere qualche istante e poi mescolare fino ad ottenere una crema densa, liscia e brillante. Versare sulla base di biscotti e decorare con biscotti oreo spezzati a metà e qualche goccia di cioccolato. Via in frigo per un paio di ore prima di servire.
Ich habe dieses Rezept bei Sandra gesehen und habe mir gesagt:
"Diese Tarte muss ich für den Geburtstag eines besonderen Jungen machen!"
Gesagt, getan!!!
Wir haben einen schönen Nachmittag miteinander verbracht. Seine Mutter hat 2 wundervolle Torten gebacken. Und ich habe ihm diese Tarte mitgebracht... Auch wenn er dann doch eher von seinem Notebook angetan war und auch eher weniger Augen für seine Gäste hatte...
Aber so sind sie wohl die Teenager von heute... ;-)
Wir waren natürlich nicht so, nein... :-)
Querida Sandra,
MADRE DE DIOS!!!
Una tarta impresionante, una pinta irresistible! Receta fácil y buena, tan preciosa!
La sorpresa perfecta para el cumpleanos de mi ahijado :-P
Una meravilla!
Muchas gracias de corazon
♥
Zutaten
für eine Backform 35 cm x 11 cm
für den Boden:
300 g Oreo-Kekse
100 g Butter, geschmolzen
für die Füllung:
200 ml Sahne
200 g Zartbitter-Schokolade (ich: 50% Kakao-Anteil)
50 g Butter
4-5 Oreo-Kekse, zusätzlich
Schokoladentropfen
Die Kekse fein bröseln und mit der Butter vermengen. In die Form drücken und ab damit in die Kühltruhe (ich hab die Form für eine Nacht in den Kühlschrank gestellt). Nun die Sahne aufkochen, vom Herd ziehen. Schokolade und Butter hineingeben und etwas ruhen lassen. Anschließend gut rühren bis eine dicke, glatte und glänzende Creme entsteht. Die Creme auf den Keksboden geben und mit den zusätzlichen Oreo-Keksen und Schokotropfen dekorieren. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank geben und dann genießen!
4 comments:
Es sieht ganz toll aus.
Liebe Grüsse
Nesrin
un vero capolavoro, non oso pensare a quanto deve essere buona, da urlo!!!!!!!!!!!!!!!
Una delizia! :)
@all: THANK YOU :-)
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