Thursday, April 17, 2014

Chocolate Fudge

Ogni regalo nasconde un pensiero, sceglierlo con cura è fondementale. C'è chi ama fare doni, pensare a cosa poter regalare, come impacchettare ecc. E c'è chi, invece, quando si tratta di fare regali va nel panico!

E voi? Andate nel panico perchè Pasqua è alle porte e non avete ancora un'idea?
Vi aiuto io ;-)

Basterà pochissimo a realizzare questi golosissimi fudge.

Pochi ingredienti, pochissimo tempo ma una bontà incredibile! Perfetto se siete all'ultimo minuto!

Allora? A cosa aspettate???


Ingredienti
per ca. 50 pz.

200 g di cioccolato fondente (io: 50%)
100 g di cioccolato al latte
397 ml di latte condensato zuccherato

Versare il latte condensato in un pentolino, aggiungere il cioccolato a pezzettini e riscaldare lentamente senza mai smettere di mescolare. Il cioccolato si scioglierà formando un composto denso. Versare il composto caldo in uno stampo da 15 cm x 20 cm precedentemente foderato di pellicola da cucina e via in frigo per una notte. Tagliare a cubetti e servire freddi di frigo.



Jedes Geschenk verbirgt einen Gedanken. Dieses mit Bedacht auszuwählen ist also wichtig. Manche Menschen verschenken gern, machen sich Gedanken darüber was sie verschenken könnten, wie sie es verpacken möchten usw. Machen aber, verfallen in totale Panik sobald es darum geht etwas verschenken zu müssen!

Und ihr? Schiebt ihr schon Panik weil Ostern vor der Tür steht und ihr noch keine Idee habt? Ich helfe euch ;-)

Ihr braucht nur wenig um diese köstlichen Fudges herzustellen.

Wenig Zutaten, wenig Zeit aber voller Geschmack! Perfekt wenn ihr auf den letzten Drücker seid!

Also? Worauf wartet ihr???

Zutaten
für ca. 50 Stück

200 g Zartbitterschokolade (ich: 50% Kakao)
100 g Vollmilchschokolade
397 ml gezuckerte Kondensmilch

Die Kondensmilch in einen Topf geben, in Stücke gebrochene Schokolade drunterheben, Herd einschalten und bei schwacher Hitze rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dabei wird die Masse etwas andicken. Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte 15 cm x 20 cm Form geben, glatt streichen und für eine Nacht ab in den Kühlschrank. In Stücke schneiden und kalt servieren.

2 comments:

Federica Simoni said...

O_O golosi all'ennesima potenza!! Buona Pasqua!

Gina said...

Grazie cara :-)