A tutti i bambini piacciono i lecca lecca tutti da gustare e carichi di zucchero. Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce. che piacerà a grandi e piccini. E poi sono anche belli da vedere :-)
Originali per festeggiare il compleanno di mio figlio e fare felici gli invitati.
Voi che ne dite?
Bèh, questa non è una vera ricetta, solo un'idea.
Non indico le dosi perchè la quantità è soggettiva.
Ingredienti
biscotti oreo q.b.
cioccolato bianco fuso q.b.
cioccolato fondente fuso q.b.
riso soffiato arancione q.b.
bastoncini da cake pop q.b.
Aprire i biscotti con l'aiuto di un coltello facendo attenzione a non romperli. Tuffare la punta dei bastoncini nel cioccolato bianco, adagiarlo al centro di una metà di biscotto oreo e chiudere con la seconda metà. Far rassodare. Quindi ricoprire con molta cautela tutto il biscotto di cioccolato bianco (altrimenti si rischia di staccare nuovamente il bastoncino). Adagiare su di un foglio di carta forno, porre al centro di ogni cookie pop il "naso" arancione e far rassodare. Infine decorare occhi e bocca con il cioccolato fondente e far nuovamente rassodare.
Alle Kinder mögen Lutscher. Lecker genießen und voller Zucker. Heute schlage ich euch ein einfaches und schnelles Rezept vor, das sicherlich groß und klein schmecken wird. Und dann schauen sie auch noch lustig aus :-)
Originell um den Geburtstag meines Sohnes zu feiern und die Gäste glücklich zu machen.
Was sagt ihr dazu?
Tja, das ist kein wirkliches Rezept, nur eine Idee.
Die Mengen sind also subjektiv.
Zutaten
Oreo Kekse
weiße Schokolade, geschmolzen
dunkle Schokolade, geschmolzen
Puffreis, orange
Cake Pop Stäbchen
Die Kekse mit Hilfe eines Messers vorsichtig öffnen. Die Spitze des Stäbchen in geschmolzener, weißer Schokolade dippen und in die Mitte einer Oreo-Keks-Hälfte legen. Mit der anderen Keks-Hälfte schließen, fest werden lassen. Anschließend die Cookie Pops mit weißer Schokolade überziehen (Sehr vorsichtig nicht dass sich das Stäbchen wieder lö st),auf Backpapier legen, in die Mitte die orange "Nase" setzen und vollständig trocknen lassen. Zum Schluss mit der dunklen Schokolade Mund und Augen gestalten und nochmals trocknen. Fertig!
No comments:
Post a Comment