Saturday, October 10, 2015

Gnocchi di crescanza

Buona sera :-)

l'ho detto un sacco di volte: I  GNOCCHI.

Trovare la crescenza non è facile. Almeno quì da me. Ma quando poi l'ho vista all'ingrosso italiano non potevo fare a meno di portarmela a casa. Ed ecco a voi cosa ne ho fatto!

Una bella idea per il pranzo di domani non vi pare?


Ingredienti
per 4-6 persone

500 g di crescenza
ca. 300 g di farina
200 g di parmigiano grattugiato
3-4 uova
sale marino q.b.

In una ciotola mettere i formaggi, la farina, il sale e le uova. Imastare nella ciotola poi versare su un piano di lavoro e lavorare finchè non risulterà un composto omogeneo, non appiccicoso. Dividere l'impasto in tanti filoni, tagliare a pezzetti di ca. 2 cm e passarli su un rigagnocchi. Tuffare in acqua bollente e far cuocere per 2-3 minuti o fino a quando vengono a galla, scolare e condire a piacere.



Guten Abend :-)

ich habe es schon sehr oft gesagt: I  GNOCCHI.

Crescenza hier zu finden ist nicht einfach. Zumindest in meiner Gegend. Als ich sie im italienischen Großhandel sah, konnte ich nicht anders und musste sie mit nach Hause nehmen. Und hier zeige ich euch was ich daraus gemacht habe!

Eine schöne Idee für das morgige Mittagessen, findet ihr nicht?

Zutaten
für 4-6 Personen

500 g Crescenza (italienischer Käse)
ca. 300 g Mehl
200 g geriebener Parmesan
3-4 Eier
etwas Meersalz

In einer Schüssel Käse, Mehl, Salz und Eier grob verkneten. Dann auf die Arbeitsfläche geben und kneten bis der Teig glatt aber nicht klebrig ist. Aus dem Teig viele Rollen formen und diese wiederum zu 2 cm Stücken schneiden und zu Gnocchis formen. In reichlich Salzwasser garen. Sie sind gar, wenn sie oben schwimmen. Nach Geschmack servieren.

3 comments:

La cucina di Esme said...

una versione molto sfiziosa!
baci
Alice

Valentina - La Pozione Segreta said...

Che bella ricetta, non conoscevo questa versione degli gnocchi, sicuramente da provare!

Gina said...

Grazie ragazze :-)
Valentina, prova se ti va perchè sono davvero buoni :-)