Vorrei svegliarmi e sentirmi dire che ogni guerra è finita.
Vorrei poter trasformare il mondo in un paradiso di pace.
Vorrei un mondo libero dalle ingiustizie.
Vorrei poter dire alle persone che le vere armi sono i nostri sorrisi, i nostri occhi, ma soprattutto la pace nel nostro cuore.
- M.P. -
Liberté! Égalité! Fraternité!
Mon coeur reste avec toi!
Ingredienti
2 dischi di pasta sfoglia da 26 cm
200 g di nutella
latte q.b.
zucchero a velo q.b.
Preriscaldare il forno ventilato a 180°.
Mettere un primo disco su una teglia precedentemente foderata con carta da forno.Spalmare la nutella, lasciando mezzo centimetro liberno tutto intorno al bordo. Chiudere con il secondo disco. Mettere un bicchiere al centro e premere leggermente. Incidere l'impasto in 4 quarti uguali senza arrivare al centro. Dividere ogni quarto in 3 raggi. Ruotare ogni raggio 3 volte. Spennellare la superficie con un pò di latte e cospargere dello zuccherlo a velo. Via in forno per una trentina di minuti o fino a quando sarà bello dorato. Far intiepidire, rimuovere la carta, trasferire su un vassoio e gustare.
Ich möchte aufwachen und gesagt bekommen, dass alle Kriege vorbei sind.
Ich möchte die Welt in ein Ort des Friedens verwandeln.
Ich möchte eine Welt frei von Ungerechtigkeiten.
Ich möchte den Menschen sagen, dass unsere wirklichen Waffen unser Lachen, unsere Augen, aber vor allem der Frieden in unsere Herzen sind.
- M.P. -
Liberté! Égalité! Fraternité!
Mon coeur reste avec toi!
Zutaten
2 runde Blätterteigplatten von 26 cm
200 g Nutella
etwas Milch
etwas Puderzucker
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die erste Blätterteigplatte auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Nutella bestreichen, dabei rundherum einen Rand von etwa einem halben cm lassen. Die zweite Blätterteigplatte drauf setzen. Ein Glas in die Mitte stellen und leicht andrücken. Nun mit einem scharfen Messer den Teig vierteln und jedes Viertel in 3 weitere Stücke teilen. Oberfläche mit Milch bestreichen und mit etwas Puderzucker bestäuben. Ab in den Ofen für etwa 30 Minuten oder bis die Nutella-Sonnenblume schön goldbraun ist. Etwas abkühlen lassen, Backpapier abziehen, auf eine Kuchenplatte setzen und genießen.
No comments:
Post a Comment