Siamo tutti ammalati...
Un forte raffreddore che sta infastidiando tutta la famiglia da ormai 2 settimane. Uff...
Il profumo proveniente dalla cucina però sta inondando tutta la casa. Una pentola sul fuoco... a fuoco lento un brodo di pollo che ci farà sicuramente stare bene. Ma cosa c'è di altro che potrebbe metterci di buon umore? Un dolce senz'altro :-)
Questi brownies sono la fine del mondo!
! ! ! P R O V A T E L I ! ! !
Uno strato che ricorda un cookie gigante...
Uno strato goloso di biscotti oreo...
E poi quello strato delizioso al cioccolato...
Il profumo inebriante che sprigionano già durante la cottura...
Ricetta tratta da "Lecker Bakery" Special 2012 - N° 3
Ingredienti
per uno stampo 20x25 cm
per la base:
50 g di cioccolato fondente (io: 50% cacao)
125 g di burro morbido
175 g di zucchero
un pizzico di sale
1 uovo medio
175 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
per il brownie:
200 g di cioccolato fondente (io: 50% cacao)
250 g di burro
3 uova medie
75 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
75 g di farina
un pizzico di sale
ca. 250 g di biscotti oreo
Preriscaldare il forno ventilato a 150°.
Per la base: Tagliare a pezzetti il cioccolato. Montare burro, zucchero e sale fino ad ottenere una crema chiara. Unire prima l'uovo e poi farina, lievito e cioccolato. Versare il composto nello stampo precedentemente rivestito con carta da forno e livellare con l'aiuto di un cucchiaio leggermente bagnato di acqua. Adagiarvi sopra i biscotti oreo.
Per il brownie: Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro. Far leggermente raffreddare. Montare le uova con zucchero e zucchero vanigliato. Unire al cioccolato. Infine aggiungere la farina e mescolare con delicatezza. Versare il composto sullo strato di biscotti oreo ed infornare per ca- 30-35 minuti.
Nota
Wir sind alle krank...
Eine starke Erkältung, die die ganze Familie seit nunmehr 2 Wochen. Uff...
Der Duft, der aus der Küche kommt durchflutet das ganze Haus. Ein Topf auf dem Herd... auf kleiner Flamme köchelt eine Hühnersuppe, die uns sicherlich gut tun wird. Aber was gibt es sonst noch, was uns gut tun könnte, unsere Laune verbessern würde? Bestimmt etwas Süßes :-)
Dieser Brownies sind der Hammer!
! ! ! P R O B I E R T S I E ! ! !
Für den Cookie-Teig: Schokolade hacken. Butter, Zucker und Salz mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig aufschlagen. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Schokolade unterheben. Backform mit Backpapier auslegen. Teig in die Form mit einem Esslöffel verstreichen.
Backofen auf 150° Umluft vorheizen.
Für den Brownie-Teig: Kuvertüre hacken, mit Butter im Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgeräts verrühren. Die Schokobutter unterrühren. Mehl mit einer Prise Salz mischen und unter die Schokomischung rühren.
Oreos nebeneinander auf den Cookie-Teig legen. Brownie-Teig darauf verteilen und glatt streichen. Im heißen Ofen 30-35 Minuten backen.
Note
Nota
- La ricetta orginale indica 30-35 minuti di cottura. Mal nel mio forno ci sono voluti 45 minuti! Quindi regolatevi con il vostro forno altrimenti la base non risulterà un cookie ma solo impasto crudo!
Wir sind alle krank...
Eine starke Erkältung, die die ganze Familie seit nunmehr 2 Wochen. Uff...
Der Duft, der aus der Küche kommt durchflutet das ganze Haus. Ein Topf auf dem Herd... auf kleiner Flamme köchelt eine Hühnersuppe, die uns sicherlich gut tun wird. Aber was gibt es sonst noch, was uns gut tun könnte, unsere Laune verbessern würde? Bestimmt etwas Süßes :-)
Dieser Brownies sind der Hammer!
! ! ! P R O B I E R T S I E ! ! !
Eine Schicht, die an einen Riesen-Cookie erinnert...
Eine köstliche Schicht von Oreo-Keksen...
Und dann diese unwiderstehliche Schicht aus Schokolade...
Ein berauschender Duft strömt bereits während des Backens aus dem Ofen...
Man möchte nichts anderes als in einem leckeren Stückchen Kuchen hineinzubeißen :-P
Zutaten
für eine Backform 20x25 cm
für den Cookie-Teig:
50 g Zartbitterschokolade
125 g weiche Butter
175 g Zucker
eine Prise Salz
1 Ei (Gr. M)
175 g Mehl
1 TL Backpulver
für den Brownie-Teig:
200 g Zartbitterkuvertüre (ich: Zartbitterschokolade 50% Kakao)
250 g Butter
3 Eier (Gr. M)
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
75 g Mehl
eine Prise Salz
ca. 250 g Oreo-Kekse
Backofen auf 150° Umluft vorheizen.
Für den Brownie-Teig: Kuvertüre hacken, mit Butter im Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgeräts verrühren. Die Schokobutter unterrühren. Mehl mit einer Prise Salz mischen und unter die Schokomischung rühren.
Oreos nebeneinander auf den Cookie-Teig legen. Brownie-Teig darauf verteilen und glatt streichen. Im heißen Ofen 30-35 Minuten backen.
Note
- Das Original-Rezept sieht 30-35 Minuten im Ofen vor. In meinem habe ich tatsächlich 45 Minuten gebraucht. Schaut also genau nach, denn sonst wird der Boden kein leckerer Cookie werden!
2 comments:
I profumi della cucina hanno la capacità di mettere di buon umore.
Se poi ci aggiungi anche i brownies allora ciao proprio!
Questi sono semplicemente pazzeschi.
Complimenti di cuore!
Buona giornata
Barbara
Grazie, cara!
Infatti con un sorrisone gigantesco ci siamo fatti una bella scorpacciata. Ci siamo sentiti molto ma molto meglio :-)
Post a Comment